Проект Дилерские встречи - первые итоги

    3 марта прошли  заключительные раунды дилерских встреч с компанией- производителем сельскохозяйственной техники из Аргентины DeGrande  в рамках проекта, организованного AGRORU.com.

    Проект вызвал немалый интерес со стороны российских дилеров и специалистов рынка сельхозтехники. Встречи проходили в спокойной, деловой обстановке. Атмосфера открытости и взаимной заинтересованности позволила всем участникам встреч  обсудить не только конкретные способы сотрудничества, но и узнать много интересного, а подчас и неожиданного об аграрной культуре  двух стран – России и Аргентины.

    Представители компании  DeGrande, присутствовавшие на встречах, - господин Альфредо Брессиа, главный менеджер по экспорту компании и господин  Эдгардо Де Гранде, владелец и директор компании, поделились своими впечатлениями от дилерских встреч:

- Несколько лет назад в составе делегации мы уже посещали Россию, но это был скорее ознакомительный визит, чем деловой. С конкретной целью и деловыми предложениями мы приехали в Россию впервые в надежде наладить торговое сотрудничество с российскими бизнесменами.
   Мы обратили внимание на то, что некоторые российские компании интересуются рынком сельхозтехники Аргентины. Именно поэтому нами было принято решение выходить на российский рынок  с нашей продукцией, так как мы уверены в качестве того, что мы производим.


   Прежде всего, мы хотим поблагодарить AGRORU.com. за поддержку и содействие в организации этих встреч, нам было бы трудно самостоятельно проделать всю ту работу, что взял на себя  AGRORU.com.
  
   Благодаря этим встречам нам  ясно, в каком направлении стоит развивать дальнейшее сотрудничество с российскими дилерами. Мы смогли определить, что для  успешного продвижения на российский рынок необходимо учитывать специфику  самой страны. Одной из важных особенностей России является ее территориальная  протяженность, и в будущем мы планируем условно разделить всю территорию на регионы и налаживать взаимодействие, именно следуя этому разделению, согласовывая свои технологические решения с условиями каждого региона.

   Должно пройти какое-то время, чтобы мы смогли детально проанализировать все результаты, достигнутые в ходе  данного проекта дилерских встреч. Безусловно, мы планируем продолжать искать точки соприкосновения с российским бизнесом, и надеемся на дальнейшее развитие деловых взаимоотношений с организатором этого проекта, AGRORU.com.

По завершении бизнес-переговоров всем российским участникам были вручены памятные подарки  в знак уважения со стороны аргентинских партнеров.