Линии по производству консервированных первых и вторых блюд в мягкой упаковке


Времена, когда только "Завтрак туриста" и "килька в томатном соусе" составляли почти весь доступный выбор для путешественников и туристов, остались в далеком прошлом.
Современные технологии консервирования и упаковочные материалы позволяют производить широчайший выбор готовых к употреблению блюд. Это первые блюда - борщ, различные супы и неограниченный ассортимент вторых блюд - мясных, рыбных, овощных, грибных. Первыми оценили достоинства таких продуктов и упаковки авиационные компании. Такие готовые к употреблению блюда долго хранятся, имеют прекрасные вкусовые качества, их можно разогревать прямо в упаковке. В последнее время подобные консервированные продукты находят все большее применение и становятся все более популярными.

Мы предлагаем серию мини-заводов по производству консервированных продуктов (первых и вторых блюд, полностью готовых к употреблению и не требующих добавления воды или каких-либо компанентов) с упаковкой в термостойкие стоячие пакеты Дой-Пак. или лотки из термостойкого пластика.

Продукты, упакованные в упаковку Дой-Пак или в пластиковые лотки, не теряют свои вкусовые и внешние качеств, могут храниться длительное время при комнатной температуре.

Продукты, рекомендуемые для упаковки:

Первые и вторые блюда:

- супы овощные и мясоовощные, борщ и щи, суп-лапша, бульон с фрикадельками и т.д.,
- мясо с гарниром (гречка, рис, картофель), плов, бефстроганов, рагу овощное и мясное, солянка, гуляш и другие блюда.

Упаковка очень легка и удобна. Продукты прекрасно хранется в ней, упаковка нарядна и функциональна.


Продукты, упакованные в Дой-Пак, не теряют свои вкусовые и внешние качеств, могут храниться длительное время при комнатной температуре (в металлизированных пакетах – 2 года, в не металлизированных – 1 год).

•продукт разогревается прямо в упаковке, у пакетов Дой-Пак срезается верхняя кромка и содержимое выкладывается на тарелку, у лотка снимается верхняя фольговая крышка, а лоток используется в качестве тарелки.
Комплексное оборудование завода, позволяет выполнять такие технологические операции, как:

•предварительная подготовка и обработка сырья,
•расфасовка сырья,
•расфасовка в пакеты,
•стерилизация упакованного продукта (автоклавирование),
•охлаждение готового продукта

Специально разработанное для этих целей оборудование позволяет получать продукцию надлежащего качества, удобено в работе и обслуживании.

Предлагаются линии производительностью от 2.000 до 15.000 упаковок в смену.
Все основные агрегаты линии выполнены из пищевой нержавеющей стали.
Предоставляется гарантия на на оборудование - 12 месяцев.

Поставка оборудования, комплектующих, готовых заводов "под ключ" - совместно с нашим генеральным партнером в области пищевой промышленности, компанией TESSA.
Для дополнительной информации и заказов, - НАПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВАШ ЗАПРОС: по электронной почте, или - позвоните нам по телефонам: +972-773294030, +972-545493215.