HARVESTO. Лучшая сельхозтехника одним словом.


На рынке сельхозтехники есть немало зарекомендовавших себя фирм, у которых не страшно купить, к примеру, новенький трактор. Алгоритм прост: выбираете интересующую модель, заключаете договор с продавцом, оговаривая пакет опций. Затем оплата и получение. Что может быть проще? Новенький трактор в указанный срок у Вас.
С подержанной техникой все намного сложнее. Соотношение цена-качество тут куда более неоднозначно и представляет собой минное поле для неискушенного покупателя. Приобретая б/у технику, необходимо учитывать, что хорошая покупка состоит из множества нюансов: года выпуска, степени износа, количества наработанных часов, производителя, и что немаловажно - страны дислокации техники (от этого зависит состояние в целом).
Компания Харвесто на рынке подержанной техники уже три года и за это время зарекомендовала себя как бренд. Харвесто предлагает своим покупателям только качественную б/у сельхозтехнику из Германии от производителей CLAAS, John Deer, New Holland, Case. Сотрудники Харвесто не только найдут хорошую технику по выгодной цене, но и подберут почвообработку, опрыскиватели и сеялки австрийской Vogel&Noot. Предложат оригинальные запчасти от Industriehof. Доставят и растаможат все в необходимые сроки.
Уникальность компании Харвесто в интернациональности. Поддержка 5 языков (английский, немецкий, русский, украинский и болгарский) позволяет свободно коммуницировать с любым клиентом и максимально точно выполнять индивидуальные пожелания и требования. Компания осуществляет продажи по всему миру: с каждым сезоном расширяется их география, открываются новые офисы и представительства в разных странах. На сегодняшний день действуют три: в Болгарии, Германии и Украине. В будущем году планируется открытие представительства в России.
Харвесто на предлагаемую технику дает индивидуальные гарантии, поэтому продолжает сотрудничать с покупателем и после завершения сделки. Чтобы машины работали как часы, в фирме имеются высококвалифицированные ремонтники, которые занимаются гарантийным и постгарантийным обслуживанием. Это особенно важно в период сезонов посева или уборки урожая, когда на счету каждая минута. Стоит отметить что сервис Харвесто предлагает и работает только с оригинальными запчастями (Claas, Vogel&Noot,), что еще раз подтверждает качество услуг.
Компания Харвесто имеет свой сайт, где можно найти всю информацию или задать интересующие вопросы. www.harvesto.com