CLAAS выбрал стратегического партнера в Ленобласти


С февраля 2016 года аграрии Ленинградской области смогут приобрести сельскохозяйственную технику CLAAS у ее официального дилера – Группы компаний «Агрологос». Соответствующее соглашение о сотрудничестве было подписано на прошедшей неделе
Развитие дилерской сети в России является стратегическим направлением деятельности компании CLAAS – ведущего европейского производителя сельскохозяйственной техники. При этом особенное внимание уделяется тому, чтобы компании-партнеры могли предложить покупателям весь спектр услуг по диагностике, обслуживанию и ремонту приобретаемой техники CLAAS.
Компания «Агрологос» уже более 10 лет работает в северо-западных регионах России и с этого года получила право на реализацию всей продукции CLAAS, сервисное обслуживание и поставку оригинальных запчастей в Ленинградской области. Благодаря отличному знанию рынка, специфики животноводства и растениеводства в непростых климатических условиях специалисты компании смогут подобрать подходящие под конкретные потребности фермерских хозяйств модели из всего широкого ассортимента техники CLAAS, что позволит оптимизировать производственные процессы и повысить рентабельность агробизнеса.
Компания CLAAS рассчитывает на долговременное и продуктивное сотрудничество с Группой компаний «Агрологос», нацеленное на развитие агропромышленного комплекса России, повышение его производительности и рентабельности.