AGCO-RM запускает специальную лизинговую программу на продукцию бренда Challenger

AGCO-RM (СП международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», входящей в промышленную группу «Базовый Элемент») объявляет о старте специальной лизинговой программы AGCO Finance для гусеничных тракторов и самоходных опрыскивателей Challenger
С 20 апреля 2016 года клиенты официальных дилерских центров AGCO-RM смогут воспользоваться уникальным предложением от AGCO Finance и приобрести технику бренда Challenger на особых условиях. Минимальный аванс при этом составит 25% от стоимости сельскохозяйственных машин, срок лизинга варьируется от 24 до 60 месяцев, а среднегодовое удорожание для клиента стартует с отметки 2,1% в рублях.*
Условия новой программы распространяются на знаменитые гусеничные тракторы Challenger серии MT800C и самоходные опрыскиватели RoGator. Клиенты получат максимально комфортные условия лизинга для себя, начиная с валюты (рубли, доллары, евро) и заканчивая режимом оплаты. В зависимости от того, что удобно аграриям, можно выбрать график лизинговых платежей – равный, убывающий или сезонный, возможностью предоставления отсрочки по оплате основного долга до 6 месяцев. Ставка удорожания не превысит 5,5%, при этом в расчет включены все комиссии и стоимость страхования на срок финансирования. При оформлении договора стоимость и размеры выплат остаются неизменными и не зависят от колебаний курсов валют и ставок кредитования.
AGCO Finance учитывает потребности сельхозпроизводителя и особенности его бизнеса - формирование графика лизинговых платежей происходит с учетом финансовых возможностей клиента. Тракторы могут быть переданы в лизинг в комбинации с различной прицепной техникой – посевными комплексами и почвообрабатывающим оборудованием.
Евгений Асташкин, коммерческий директор AGCO Finance в России: «AGCO Finance продолжает практику сезонных программ финансирования для наших клиентов, среди которых есть как небольшие фермерские хозяйства, так и крупные агрохолдинги. Мы стремимся предлагать покупателям выгодные условия, рассматривая все заявки максимально оперативно, в индивидуальном порядке и на основе минимального пакета документов. В основе наших предложений лежит профессиональная экспертиза и понимание специфики сельскохозяйственного бизнеса в России. Кроме того, мы помогаем нашим клиентам получить сведения и воспользоваться программами поддержки лизинга, существующими во многих регионах России, которые делают лизинг одним из наиболее выгодных способов приобретения сельскохозяйственной техники.»